English  |  中國科學院
   
首頁  研究生教育 黨建工作
現在位置:首頁 > 新聞動態 > 所務動態
離退休辦公室組織開展新冠肺炎疫情防控知識問答活動
2020-03-06 | 编辑:lry | 【 】【打印】【關閉

  爲宣傳普及新冠肺炎疫情防控知識,增強離退休老同志防護意識,225日至315日期間,化學所離退休辦公室組織開展了疫情防控知識每日線上問答活動。 

  本次知識問答活動通過“幸福人生”企業號平台在線答題形式,面向全體離退休老同志宣傳和普及新冠肺炎疫情防控知識,內容涵蓋病毒傳染源和傳播途徑、感染者主要症狀、科學預防措施等防控信息。問答活動將持續至315日結束,屆時將根據老同志答題正確率和參與情況評選出優勝獎和參與獎等獎項。 

  此次知識問答活動得到了老同志的積極響應,取得了良好成效。通過線上答題,進一步加深了老同志對新冠肺炎防控知識的了解和掌握,提高了老同志疫情防護意識和責任意識,增強了打贏新冠肺炎疫情阻擊戰的信心。 

    

 

                            人事處/離退休辦公室 

                                   202036   

中國科學院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号